Российская фигуристка Александра Трусова поделилась фото из Кисловодска, где спортсмены из академии Евгения Плющенко проходят тренировочный сбор. Двукратная чемпионка мира среди юниоров обрела новых подруг: на фото она с Вероникой Жилиной и Софьей Титовой.
Елизавета Туктамышева тренируется пока дома. Фигуристка выбрала необычный способ разминки – танец.
А вот Дмитрий Алиев продемонстрировал необыкновенную форму на первой тренировке на льду после карантина. Фигурист признался, что запланировал четверной прыжок, и он у него получился!
Этери Тутберидзе вернулась из США, где находилась с дочерью Дианой Дэвис с марта, в начале июня. Милое фото матери и дочери.
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева до сих пор находится в Японии, где она оказалась на карантине после того, как прилетела на шоу (которое впоследствии было перенесено на год). Но время фигуристка зря не теряет – активно приобщается к местной культуре. Вот и десерт попробовала.

Два больших интервью на неделе дали заслуженные тренеры России Татьяна Тарасова и Александр Жулин. Первая поделилась мнением про фильм «Легенда-17», который стал для нее настоящим открытием.
- Пока я жива, буду чтить память своего отца. Пока я жива, люди будут помнить моего отца! И я очень благодарна создателям фильма «Легенда №17». Прекрасный фильм.
Олег Меньшиков удивительно тонко передал и характер моего отца, и все чувства. Хотя сначала я боялась смотреть этот фильм, думала, из отца сделают монстра. Но нет. Я видела на экране своего папу. И благодарна очень создателям за это.
Жулин поделился мнением насчет перехода учеников к другим специалистам. В карьере тренера был случай, когда от него ушли сразу две ведущие пары: французы Натали Пешала/Фабьян Бурза и россияне Елена Ильиных/Никита Кацалапов.
- Я всегда говорю фразу, возможно, она грубоватая: никто не умер. А ученики… они как приходят, так и уходят. Это закон жизни. Так было и так будет. И если после ухода каждого ученика доводить себя до инфаркта, то сердце когда-нибудь не выдержит. Философски надо подходить.
Так же философски я объяснил себе ситуацию, когда одним голосом проиграл Олимпийские игры в 1994-м. В жизни многие вещи случаются такие знаковые.
Да, тогда я пережил очень сложный момент. Быть топовым тренером, выводить в сильнейшей разминке две пары и остаться ни с чем… Но, мне кажется, сильный человек потому и называется сильным, что умеет выходить из таких ситуаций с честью.
Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!